¿Cómo publico un aviso?
Compre o Alquile avatar
Escrito por Compre o Alquile
Actualizado hace más de una semana
  1. Presiona Publica una propiedad que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Elige qué tipo de aviso deseas publicar.

3. A continuación, completa las características del inmueble que quieres publicar.

4. Agrega las fotos, videos y/o recorridos 360°. Tén en cuenta que el tamaño de la imagen no debe superar los 5MB.

5. Ahora podrás seleccionar la opción Continuar, para publicar el aviso o guardarlo como borrador.

¡Listo! Ya tienes tu aviso publicado, ahora a esperar a los interesados.