1. Presiona Publica una propiedad que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Elige qué tipo de aviso deseas publicar.

3. A continuación, completa las características del inmueble que quieres publicar.

4. Agrega las fotos, videos y/o recorridos 360°. Tén en cuenta que el tamaño de la imagen no debe superar los 5MB.

5. Ahora podrás seleccionar la opción Continuar, para publicar el aviso o guardarlo como borrador.

¡Listo! Ya tienes tu aviso publicado, ahora a esperar a los interesados.

¿Encontró su respuesta?