1. Ingresa al panel de anunciantes, sección Configuración.

  2. Cliquea en Administrar usuarios.

  3. Selecciona el usuario y presiona el botón editar, situado a la derecha de la pantalla.

  4. Elige el nivel de acceso del usuario según la autorización deseada, los niveles disponibles son:

  • Administrador: Publica, visualiza todos los comentarios, edita datos de la empresa y administra usuarios.

  • Supervisor: Publica, edita y visualiza todos los comentarios.

  • Vendedor: Publica, edita y visualiza los comentarios que tiene permiso.

  • Asistente: Puede visualizar solamente los anuncios que tiene permiso.

¿Encontró su respuesta?